Kann ich Rehappy auf mehreren Geräten gleichzeitig benutzen?

Rehappy ist nur eingeschränkt auf mehreren Geräten nutzbar. Wenn du dich auf einem neuen Gerät anmeldest, wirst du auf deinem bislang genutzten Gerät abgemeldet. Vorsicht: ein Teil der Daten wird nicht übernommen! Bitte lies diesen Abschnitt zu Ende, bevor du die App auf einem anderen Gerät nutzt.

Um ein anderes Gerät anzumelden, musst du die Rehappy App installieren und deinen Hardwareschlüssel eingeben. Nach der Zustimmung zur Datenverarbeitung wählst du die Option „Ich bin angemeldet und möchte mich neu identifizieren.“. Dann kannst du deinen Benutzernamen und dein Passwort eingeben, um dich anzumelden.

Nun kannst du dein Energieband mit dem neuen Gerät verbinden und deine Bewegungsdaten werden synchronisiert.

Allerdings werden weder deine Ziele, noch deine Termine oder Tagebucheinträge übernommen. Diese Daten werden ausschließlich lokal auf deinem Gerät gespeichert und können bislang noch nicht exportiert werden. Das bedeutet auch, dass wir auf die Daten keinen Zugriff haben. Doch keine Panik! Sobald du dich auf deinem alten Gerät wieder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmeldest, sind deine Daten wieder da. Dafür darfst du die App jedoch in der Zwischenzeit nicht gelöscht bzw. deinstalliert haben.