Wozu dienen die Optionen „Sensor deaktivieren“ und „Sensor Daten löschen“?

Die Option „Sensor deaktivieren“ versetzt den Bewegungssensor in deinem an die Rehappy App angebundenen externen Gerät in einen „Winterschlaf“, sofern das Gerät dies unterstützt. Das kannst du nutzen, wenn du für eine Zeit lang nicht möchtest, dass der Sensor deine Bewegungen aufzeichnet.

Die Option „Sensor Daten löschen“ löscht all deine Bewegungsdaten, die in deinem Sensor gespeichert sind, sofern das Gerät diese Funktion unterstützt. Die Daten umfassen in der Regel die letzten 14 Tage. Bewegungsdaten, die du an die App bereits übertragen hast, bleiben dort bestehen.